谁来帮帮我:我遇到了问题?

我遇到了问题,谁来帮帮我:苹果5和三星note3哪个更费流量?

全部回答

按理说 苹果吧。 不小心的话 很多软件自动更新。 可以手动关闭

没有说那个流量多的~你刚刚说你一个月1.5到2G的流量~我的天啊 你后台肯定一堆软件在偷偷自动更新吃你流量了 不然不可能这么恐怖的 我小米3一个月才150兆流量,教你个最简单的方法 不用的时候就把上网那个数据关闭,或者下载个360手机卫士或者腾讯手机管家 看看有什么软件在偷你的流量,把不需要的软件都删掉,以后不要乱去一些网站下载软件了 然后最好彻底杀毒一下手机