2013沈阳市新建的菜市场都在哪?

2013沈阳市新建的市场都在哪里

全部回答

     五三街道 1。文汇菜市场 位置:东黄泥坎村委会东侧 2。世纪新城菜市场 位置:世纪新城北侧三角公园 浑河站东街道 1。
  韩国城地块 位置:位于沈苏快速干道西侧,紧邻浑南朝鲜族学校 2。  嘉榆村地块 位置:前榆树村东,后榆树村南,沈营路西侧。 东湖街道 杨官社区菜市场 位置:杨官社区农民回迁住宅楼——文欣苑小区周边 营城子街道 1。
  荣泰地产菜市场 拟建位置:荣泰地产一期地块(未摘牌),地铁2号线南部,大伙房水口输水管线北侧 2。  金水湾菜市场 拟建位置:金水湾北侧规划路旁边 3。
    张沙布村、营城子村菜市场 在以上两村屯棚户改造时,预留市场菜市场地块 白塔街道 丰泽白塔购物中心 位置:白塔中心街沈营公路西侧,原白塔综合农贸大厅西20米,北临银塔新苑小区 王滨街道 农特产品物流集散中心 位置:王滨街道本街,王滨村东头 祝家街道 祝家农贸市场 位置:祝家镇本街 。