怎样冻结手机的红钻服?

怎样冻结手机的红钻服务

全部回答

    通过手机开通的红钻被冻结,只需要您激活一下该服务即可,请通过原开通业务的手机或者其他任意手机、小灵通发送短信获得验证码激活被冻结的服务,非原手机激活成功后建议24小时后重开服务。
  推荐您用原开通业务手机激活,通过原手机激活的业务,可自动恢复开通状态,不需要再次开通,也不会被重复计费。     激活方法: 1、请登录到业务服务中心=》马上激活=》选择需要激活的业务; 2、输入手机号码=》编辑短信YZ#QQ号码发送到提示号码内(当填写完手机后会自动提示接入号码),接收验证码并输入; 3、输入验证字符=》马上激活即可。
   温馨提示:手机开通的服务被冻结后,请在被冻结期(一个月,按31天计算)内激活,若一个月后仍未激活,服务会被关闭。