三星手机视频图片删除了还自动恢复了咋回事?

三星手机视频图片删除了还自动恢复了咋回事??怎么解决这个问题!!! 三星i9082

全部回答

您好,这个建议刷一下机子吧!

    手机删除多媒体文件(照片、音乐、视频等)在手机相册里操作删除或我的文件夹里删除后就没有了,是不会删除后手机里还有的。
    请您操作以下步骤尝试: 1、应用程序-相册-打开要删除的图片-长按住-勾选后点击右上角的垃圾桶图标-确定 2、应用程序-我的文件-所有文件-找到手机SD卡(extsdcard)文件夹-找到图片文件夹后打开勾选-点击垃圾桶图标删除 3、应用程序-我的文件-所有文件-找到手机(sdcard0)文件夹-DCIM-Camera-找到要删除的图标勾选点击垃圾桶图标删除 备份手机重要数据后恢复出厂设置操作:设定-重置-恢复出厂设置。