阿里巴巴上不小心交易关闭怎么?

阿里巴巴上不小心交易关闭怎么办

全部回答

    如果卖家已经关闭了交易了,那么说明你没有付款成功啊! 如果你付款成功了卖家是无法关闭交易的,如果卖家关闭了交易了那么你就没有付款给他! 不要着急,你可以到你的银行卡里和支付宝里都查一下你的余额,如果你的银行卡里余额少了, 那有可能正好你刚把银行卡里的钱充值到了支付宝里刚要付款卖家正好关闭了交易了, 这样的话你可以查询一下你的支付宝的余额,如果在钱在支付宝里你可以以后买东西用就可以了哦! 反正这钱总是你的,只要你没买东西!卖家是因为缺货才关闭了交易! 可以申请退款,钱是在淘宝里,没有在店家手里。
     为了防止店家拿到钱不发货,同时防止买家拿到不给钱淘宝作为第三方把钱看管好,直到交易完成。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。