大q手机q1与小米手机红米睡更好?

大q手机q1与小米手机红米睡更好???

全部回答

    如果是我买的话,会买华为荣耀3C,华为通讯方面质量很硬,红米手机性价比也比较高,但跟华为比就逊色了。 红米手机是4。7英寸IPS材质,电池2000mAh,后置摄像头F2。
  4,前置130万像素。 荣耀3C是荣耀系列第4代了,跟红米手机比在外观、拍照、屏幕、整体性能等多个方面全面提升,是千元智能机里可以说最好的。   5英寸720P全贴合屏、TD-SCDMA/GSM、跑分超过17200分的四核1。
  3GHz芯片+1G/2GB RAM和4GB/8GB ROM的超大内存,智像技术以及后置SONY第二代BSI 800万像素相机,前置三星500万像素摄像头; 智电技术以及2300mAh锂聚合物电芯、超过100项系统优化的全新Emotion UI 2。
    0等等,屏幕、电池、做工、各方面比红米手机都好,你自己对比吧。

国产的 看看小米3 魅族MX3 挺不错的 千元一下 看看 红米一代 华为荣耀3C 酷派大神F1 千元出头 推荐小米2S 16G 魅族MX2