去机场怎么拿票?

携程订的机票,去机场怎么拿票?

全部回答

  订单成功后会有短信的,届时提前2小时到机场使用预订时的证件值机换登机牌出行哦,详细步骤如下。 1。航班起飞前2小时到达机场; 2。通过机场出发大厅里面的显示屏幕查看您需办理航班的柜台号码; 3。
  在对应的柜台使用您购买机票的时候使用的有效证件(国内航班一般是身份证)办理登机手续以及行李托运手续。 4。使用登机牌以及身份证通过安全检查通道。不要随身携带任何饮料,打火机以及刀具。 5。
  根据登机牌上面的标示在对应的登机口准备登机。

Dear@Karisy是立志成为女文青的土肥圆 ,亲,现在都使用的是电子客票哦~如果您无需报销凭证的话,凭预订时使用的证件可以直接到机场或者在携程app上完成值机。如果需要报销凭证,可以在预订的时候,在携程提供的自取/快递等多种方式中,选择您最方便的配送方式。