在同一台电脑上 我的QQ空间打不开 其他的QQ空间能打?

在同一台电脑上 我的QQ空间打不开 其他的QQ空间能打开 是甚么原因呀

全部回答

    "qq空间打不开原因: 出现qq空间打不开这种情况后,检查发现flash插件安装失败,部分病毒会伪装成flash插件捆绑安装。当用户登录QQ空间时,首先会出现病毒强制插入的广告,因病毒的BUG还会造成QQ空间打不开。
   另一些原因是: IE历史记录太多;QQ空间使用了较多的挂件,导致浏览器处理时出错或flash插件播放故障;浏览器版本过低;网速过慢;QQ空间添加了过多的模块。   QQ空间打不开解决办法: 1。
  如果是网络本身的问题,则需首先排除。 2。如果怀疑是空间挂件过多,或使用的模块过多,可以尝试通过QQ空间社区首页网站,以清爽模式进入QQ空间,然后删除部分模块。 3。尝试安装IE最新版本 4。
  使用金山毒霸或金山卫士快速查杀病毒 5。  金山毒霸或金山卫士快速查杀可以修复flash插件的安装,如果修复后故障依旧,可以尝试重装flashplayer。 6。尝试使用金山毒霸内置的系统优化功能,删除浏览器历史记录。
  "。