苹果4怎么加无线网加不进?

苹果4怎么加无线网加不进去

全部回答

    那个叫做DHCP,是动态分配IP地址的一个协议。你连接上它的路由器,路由器有DHCP就会给你自动分配IP地址,所以你自己不用设置IP地址的。提示无法加入无线网络有很多可能,可能是他设置了网卡地址过滤,也有可能是IP地址的租期没有更新设置的很长,很久没有刷新IP地址了,导致你分配不到可用的IP地址。
     解决的办法: 1、连接另一个无线网。SSID不同的。 2、若是它设置了网卡地址过滤,那么你就要修改你的无线网卡地址的显示。具体方法是: 首先,用一个抓包软件拦截你周围无线信号。
  查看他们的无线MAC地址。这个你可以百度。 然后,修改你的无线MAC地址显示为你搜索到的一个别人的MA C。  连接即可。 3、若是DHCP租约问题,那么一般你就无能为力的。
  因为那个显示网络IP分配已经饱和了。你连不进去了。但是也不是毫无办法。你可以修改你的IP地址挤进去。方法和2相似。 4、实在不行,拉倒。