21号DNF要湖北维护什么时?

6.21号DNF要湖北维护什么时候

全部回答

    一、整点豪礼大派送   活动时间:2014年6月21日16:00 奖励领取时间:2014年6月23日10:00-6月29日10:00   整点在线大礼包   首次整点在线时间:6月21日下午16:00整点在线的玩家即可在本页面上领取整点在线礼包!5000欢乐代币券,精彩好礼免费拿! 在线即可抽大奖   6月21日下午16:00整点在线的玩家即可参与本次抽奖,给力大奖等着你。
      二、13时~17时好礼不间断   活动时间:2014年6月21日13:00~17:00   游戏规则   玩家所在的大区累计在线时长达到不同的阶段时,当前在线的玩家点击屏幕右下角出现的奖励图标即可领取奖励,奖励将会通过邮件直接发送给玩家。
     每个大区根据在线的人数不同,达到不同阶段的时间也不同。  点击下图中绿色文字部分可以领取奖励。发放四个宠物 需要木瓜升级。  三、阿拉德趣味调研   活动时间:2014年6月21日、6月29日 15:00~17:00   游戏规则   1。
  活动当天,每隔一段时间会出现一道关于DNF的趣味调研,调研问题出现时疲劳值上方的“阿拉德趣味调研”图标会闪烁,点击图标可以参与活动。     (第一个问题将分别在6月21日、6月29日15点05分出现,在城镇中会直接弹出调研界面)2。
  弹出的调研问题有两个选项,在规定时间内,玩家作出选择后点击其选项即可完成活动。   (问题没有所谓的“标准答案”,请玩家根据自己的喜好选择)3。所有参与回答的玩家都会受到奖励,其中选择符合大多数玩家喜好的玩家将会获得【调研礼盒】,选择符合少数玩家喜好的玩家将会获得【趣味调研礼盒】。