90Ghz哪个好?

Intel Pentium 4 3.0Ghz和英特尔 Pentium G645 @2.90Ghz哪个好?

全部回答

英特尔 Pentium G645 @2.90Ghz要好

第一个好点 反正都不是很快的

后面那个好 呵呵 发布时间要晚 制造流程比较新。就是多少纳米那个指数

不能孤立地比较,还要结合其他硬件配置来看,相对来说前者会更快。

肯定是645呀,不是一代的产品。但是计算机失忆个综合性的产品,一个元件决定不了机器的性能。只能说在这个元件上,645会好很多。

g645,pentium4太老了!

当然是645好

Intel Pentium 4 3.0Gh好一些哦!!!

综合起来,G645更好。相当于小I3,发热量也没那么大,二级缓存也大。

Intel Pentium 4 3.0Ghz好点

果断第一个

Pentium G645为双核处理器,而 Pentium 4 为单核处理器,性能上Pentium G645要好~

当然是后边工艺都不一样的后边是32纳米的前边是130纳米

差不多,都是奔腾系列