豪华客房和套房酒店好吗?

佛罗伦萨卡萨德尔嘉宝 - 豪华客房和套房酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

位置出色,位于城市景点的中心。下楼就是领主广场,乌菲奇美术馆,六分钟到百花教堂,三分钟到巴杰罗美术馆,老桥,六分钟超市。最一般的房间都很大,舒适。不是标准间的感觉。

距离火车站步行20几分钟,开窗就是市政广场,地点非常好,前台会配给你一串钥匙,需要自己开大门,每次回到酒店,就感觉是回家一样哈哈!有无线含早餐,很推荐的一家酒店!

房间干净而且很大,浴室舒服.位置大好,就在旧宫对面,去周边的主要景点都很方便,住一晚上还可以,几乎没人,逛完回酒店超级方便.早餐优秀,价格合理.门牌不太明显,第一次去有点难找

单人床不太舒服.因为三个女生睡一间屋,所以沙发床不太适合放在大床旁边

就在圣殿广场旁边,夜市特别方便.没有电梯,而且空调漏水,我们住的是大房间,行李很麻烦