op1107怎么设置自拍杆自拍 op1107手机怎么用自拍杆自?

op1107怎么设置自拍杆自拍 op1107手机怎么用自拍杆自拍

全部回答

市场上自拍杆品牌较多,型号也各有各样,自拍杆的主要使用方法有以下几种:1、自拍杆本身不自带蓝牙和线控功能,建议使用语音或延时拍照;操作路径为:相机--设置--语音拍照/延时拍照--开启。2、借助小叮当拍照;手机通过蓝牙与小叮当连接,开启遥控拍照功能;3、自拍杆自带蓝牙功能,使用自带蓝牙功能配对手机后,通过自拍杆把手按钮操作拍照(部分自拍杆额外配置蓝牙无线遥控器);