pavilion g4惠普笔记本的无线开关在哪?

pavilion g4惠普笔记本的无线开关在哪

全部回答

    1、打开无线开关,G4系列的笔记本的无线开关是f12,指示灯是白色,是开启状态,橙色是关闭状态。 2、查看:计算机 图标--右键--管理--服务和应用程序--服务 --Wlan Auto config 确认是自动,并且是启动的状态。
   (如果您使用的是xp下系统 ,无线的服务是-wireless zero configuration) 3、恢复bios试一下,操作步骤:开机(或重启)出现HP(或COMPAQ)界面时,不停点击F10进入BIOS界面,选择Exit选项,选择Load Setup Defaults---yes,再选择Exit--Exit Saving Changes---yes。
     4、安装无线助手软件,通过软件开启无线: HP Wireless Assistant 4。0。7。0 ftp://ftp。hp。com/pub/softpaq/sp48501-49000/sp48832。
  exe 5、如果以上操作无法解决您的问题,建议您更新无线网卡驱动试一下,关于如何从惠普官方网站下载相应产品的驱动程序,建议您可以参考下下面的官方文档: http://h20566。  www2。
  hp。com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02903029 麻烦好评,谢谢。