请问怎么在mac键盘做window pc的print screen?

求助强大的微博,请问怎么在mac键盘做window pc的print screen,谢谢谢[猪头][猪头][猪头]

全部回答

没有这个键 就没法做 你可以考虑用截屏软件来实现

笔记本电脑有的键盘上没有直接按的“Print Screen”键,需要用功能键切换: 找一下功能键,一般在键盘的左下角或右下角,上面的符号是“fn”; 再找到“Print Screen”所在的位置,一般是和“insert”键共用的,字符在“insert”下面,通常标的是“prt sc”,在右上角; 使用时,先按一下“fn”,再按“insert(prt sc)”,就行了。