三星N7508V用360一键root后怎么老提示安卓的se已禁用 重新启动恢复安全设?

三星N7508V用360一键root后怎么老提示安卓的se已禁用 重新启动恢复安全设置

全部回答

root了吧?别禁用KNOX跟KLMS。他们两个恢复自动启动,然后重启就好了。 进入设置,有个运行,选择所有,设置成启用。 如果你是用368一键root的话,会有个给你管理的东西,你把这两个删掉就好了 给个好评

是这样吗? root了吧?别禁用KNOX跟KLMS。他们两个恢复自动启动,然后重启就好了。 进入设置,有个运行,选择所有,设置成启用。 如果你是用368一键root的话,会有个给你管理的东西,你把这两个删掉就好了

root了吧?别禁用KNOX跟KLMS。他们两个恢复自动启动,然后重启就好了。 进入设置,有个运行,选择所有,设置成启用。 如果你是用368一键root的话,会有个给你管理的东西,你把这两个删掉就好了