如何找回给丢的iphone5s手?

如何找回给丢的iphone5s手机

全部回答

    新买的 iphone5s丢了怎么办,先不要上头,入过之前在手机开启了定位功能,一般默认是打开的,这里小编给你一个找回的方法。 iphone5s丢失如何找回 工具/原料 iphone5s 方法/步骤 1 首先在桌面找到设置(当然这是没丢手机的同学用的)防患于未然嘛。
     iphone5s丢失如何找回 2 找到icloud栏目点击进入设置。 iphone5s丢失如何找回 3 找到图中手机定位,把这个栏目设置为开启状态。 iphone5s丢失如何找回 4 而后我们在任何电脑使用非IE内核浏览器打开iCLoud的官网:https://www。
    icloud。com/。 iphone5s丢失如何找回 5 在icloud里找到手机定位,如图。 iphone5s丢失如何找回 6 让手机自动定位并搜寻自己的机器,大概需要1分钟。
   iphone5s丢失如何找回 7 这样就能找到自己的所有绑定这个账号的机器了,如图。   iphone5s丢失如何找回 8 我们发现小编的手机位置已经出现在地图的准确位置上了。

   iphone5s丢失如何找回 9 这里还有其他功能,比如发出报警的声音和短信功能,方便丢手机的同学快速找到自己的手机。 iphone5s丢失如何找回 10 收到警报声音的提示。   iphone5s丢失如何找回 11 这里有一个卫星图,直观的看到小编的位置和定位的位置的距离,其实也蛮难的,都不在一个楼里……。