iphone5与iphone5s的固件区别?

iphone5与iphone5s的固件区别

全部回答

    处理器区别: iPhone5S使用的是苹果A7处理器, 而iPhone5是使用的苹果A6处理器。 在发布会上面也很强调了A7处理器比上一个版本的性能提高了两倍!!电池容量区别: iPhone5s是不可以拆卸式电池的。
   所以很多人会关心电池的容量大小!! iPhone5S电池容量为1570mAh 。   iPhone5的电池熔炼为:1440mAh!操作系统的不同: 苹果今年发布了ios7系统。
   所以发布的新产品iPhone5S使用的是最新的IOS7操作系统。 而iPhone5使用的是IOS6系统。 当然还是可以升级的!!。