加油站土地使用证报告怎么?

加油站土地使用证报告怎么写

全部回答

    关于拟(改、扩)建xxx加油站的报告 xxx商务局: 第一段:介绍你的加油站为当地经济建设做贡献、添砖加瓦、方便人民群众什么的 第二段:写写你改造的原因和必要性 第三段:小总结下。
  如:为进一步推进xxxxx建设项目的进度,更好地为当地的经济发展服务,现将拟改建xxxx加油站初步建设方案报告贵局: 第四段:一、库址选择: 第五段:二、总体改建方案 第六段:三、建设规模及其经济效益 第七段:特此报告,恳请贵局研究批准。
     时间 附件等。