宜昌市西陵区元亨街被划入拆迁红线了吗?

全部回答

     委员们走进农村和家庭,与村民拉家常,谈亲情,交心谈心,对征地拆迁范围内的户主及房屋情况认真做好登记,搜集群众对征地拆迁工作的意见和建议20余条。
    针对开发区的实际情况,委员们在认真征集群众意见基础上,提出以下建议:一是结合当前经济发展水平等因素,及时调整拆迁补偿安置标准;二是增强拆迁工作的公开性和透明度,大力推行“阳光拆迁”;三是积极探索多元化安置方式,妥善安置被征地村民;四是加快推进安置房建设,细化住房安置方案;五是建立征地补偿款预存制度,及时支付拆迁资金;六是健全征地纠纷化解机制,拓宽权利救济渠道。