在东莞寮步去附近去哪里买衣服便?

在东莞寮步去附近去哪里买衣服便宜

全部回答

寮步那里晚上有很多夜市街啊。去那附近小街买东西都挺便宜的。如果不熟悉可以多和朋友去逛逛,下午6点-至凌晨10点人都比较多!

    寮步步行街位于东莞市南城区莞太大道宏远路段,地处东莞城市中心区,是南城富民服装步行街位于南城区新基村,东端与107国道相接。寮步步行街由南城区资产经营管理有限公司兴建,2003年1月18日开业,是由南城区政府和虎门富民时装城共同开发建设的,全长1、2公里,号称华南第一长。
    寮步步行街比上海南京路步行街还要长200多米,环境优雅、文化底蕴深厚、经营中外名牌服装、首饰精品、皮具、摄影器材、通讯器材、餐饮等、步行街为欧陆风格,是极具特色的高档商业步行街。
  东莞市寮步镇服装批发地址如下:1、丰诚批发商行店:东莞市红叶幼儿园。2、万富批发店:东莞市寮步镇红荔路二巷19号。  3、新兴百货批发店:东莞市红荔路1巷11号。4、金牛批发行店:东莞市龙泉路西二区188号。
  5、中国运动服饰店:东莞市寮步世和路18号。6、广州远东苹果服饰店:东莞市寮步红荔路8号。