eps应急电源百事通是参考哪些文献?

eps应急电源百事通是参考哪些文献

全部回答

额,去百度找百科吧!百科下面有很多参考文献,,你去那里在看那些文献就好了

这是我的回答,希望对你有帮助。 船舶应急电源是一台应急发电机,在全船停电时会自动启动,它的作用就是应急,待船用发电机重新启动后就不用应急发电机了,一般不会用到。它与全船电网是相连的,有创新也只是应急发电机本身质量的更新。

    本书以问答的形式多角度全方位地介绍了EPS应急电源这种新型电源产品。主要内容有EPS产品及主要配件知识、负载特性、应用环境及领域, EPS与各种备用电源应用比较,EPS的使用选型到技术/工艺设计、销售、包装,运输、售后服务,以及EPS有关的行业规范、检测认证、产品设计趋势、市场状况及行业发展趋势分析等。
       本书适合电源行业人员、建筑电气/工业电气设计人员及广大EPS用户阅读,也可供大、中专院校有关专业教学参考。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。