怎么弄微信的会员购物专?

怎么弄微信的会员购物专区

全部回答

     第一步:打开微信 扫码前,确认手机在微信iPhone 4。0版本以上或Android 4。2版本以上客户端。 第二步:打开“扫一扫”功能 打开微信在魔术棒处使用“扫一扫”功能,对准二维码扫描,出现对应商家电子会员卡,关注即可免费领取。
   第三步:独有的特权 手机变身会员卡包啦!关注后,随时可查看商家不断更新的特权,享受给力优惠,还有商家赠送的神秘礼品。   第四步:会员卡的使用 打开微信通讯录,查找商家开头的第一个字母。
  如“朝阳大悦城”,可在通讯录C分类里找到,点开后查看“会员卡特权。 有用给好评 谢谢。