如何查询微信订阅号是否审批下来?

如何查询微信订阅号是否审批下来了

全部回答

    你可以搜一下是否能搜到你的那个号, 如何申请微信订阅号认证? 订阅用户至少需要500位,才能申请认证微信订阅号,并且需要在业内有一定知名度。符合条件者方可申请微信订阅号认证。
  您可以通过微博、网站等途径,推广自己的微信订阅号的二维码,获取更多订阅用户,扩大影响力。   微信订阅号助手有什么用? 您可以在设置里面绑定一个私人微信号,利用微信订阅号助手群发消息,随时查看消息群发状态。
  微信订阅号无法主动去添加好友,只能被他人添加为好友,通过认证的用户可以在微信订阅号被搜索。添加关注成为粉丝后,您所关注的用户即可通过微信订阅号发送消息与您互动。   微信订阅号认证后的具体应用 微信也可以加案例聊时尚咯!添加方法:打开微信>朋友们>添加朋友>扫描二维码或者直接美丽。
  花小美在微信等着你。的官号二维码,放置在网站的首页,引导网站用户订阅。主站上粘贴的官号二维码,方便顾客订阅的每日精选新闻推荐。