及基本常识?网站建设有哪些注意事项?

网站建设有哪些注意事项,及基本常识?

全部回答

    对于行内人士来说,网站建设是非常简单的,但对于新手来说困难就多多了,专业词汇听不懂、设计理念不理解、网页加载打不开等等,中企动力已经步入第19个年头,凭借120万 为企业提供互联网运营服务和行业解决方案,温馨提醒:网站建设其实并没有我们想象中的那么复杂,只要注意几个关键点就行了。
    1。网站建设框架的选择。企业在选择网站建设框架的时候,一定要选择自己比较熟悉的(在网站浏览过程中经常会用到的框架就可以了),太过复杂的话,加大网站建设的难度。熟悉的框架,可以减少很多的麻烦,使用起来也会得心应手一些。
  最快的方式是通过网站建设中首页导航栏作为网站内容的总体框架。  一般而言,网站的导航栏中会有公司介绍、公司业务、公司案例、公司相关信息等等,全方位的向大众展示公司的面貌。导航的风格影响着整个网站的主题风格,对于风格的选择一定要符合公司的定位,深思熟虑之后再做决定。
  2。注意网站建设中banner的加载速度。所谓网站建设中banner的加载速度,通俗一点讲就是网站页面中轮番播动的图片加载的速度。  中企动力19年的企业服务经验表明:我们有时候打开一个网站的时候,里面的图片需要很久才能显示出来,这个直接影响到用户的体验感。
  上网本来就是来休闲、浏览新闻等等,一上来就要等待加载的时间,这是一个很赶客的行为。因此,对于网站建设来说,banner加载速度一定要注意,过慢会损失掉大量的用户。   。

    分享到 网站建设必须要知道的4个基本常识 2017-06-13 06:48 很多新手站长只知道网站优化的基础知识,却不知道整个网站建站的流程,包括域名、网站空间、备案等等。
  所谓知己知彼,方能百战不殆。今天,我们成都网站建设公司桔子科技就谈谈建站必须要知道的4个基本常识。   一、 域名 又叫网址,有了域名不代表有网站,域名只是门牌号; 无论用。
  COM/。NET等国际域名还是。CN 国内域名,都是全球通用; 如何选域名服务商?建议选择CNNIC和ICANN双认证域名顶级注册商或星级服务机构。 二、 网站空间 也称为虚拟主机,用来存放网站的内容,就好譬如清水房; 怎么选? 适当选择有规模的行内专业空间服务商,其中,从以下几方面考虑: A。
     确定网站的访问对象:访客群体是国外,选海外主机或香港主机;访客群体是国内,选国内南北互联的主机; B。 网站空间大小,根据实际情况让空间服务商推荐; C。 除价格因素外,从虚机的功能支持、速度、稳定性、服务质量方面考虑; 三、网站 就如房子的装修,简约?奢华?古典?或者小清新?是自己动手装修,还是找专业的设计装潢公司?都需细细斟酌一番。
     如果你不懂网站程序但是想要网站装修的豪华大气,可以选择定制建站哦,伟本科技定制建站有专业的美工和网站程序人员,从前期的策划到实现每一步都让你绝对的满意。如果你算太少,也没问题,你可以选择伟本建站模板,可以实现快速搭建网站,十分便捷实用。
   四、网站备案 网站要在互联网上正常运营打开,必须先取得ICP备案号(例如:ICP备XXXX号),这是经工信部官方审批认可的网站,就如开办企业需要办工商营业执照一样。   伟本科技通过正规流程免费备案,目前知名品牌IDC服务商均有免费支持备案。
  需要注意的是: A、 只购买了域名,没有网站或空间,不需申请备案;。