逆战玄武是什么枪?

逆战玄武是什么枪?是不是玄武95式?

全部回答

玄武AR15 步枪,白虎AK47 步枪,青龙M4 步枪 朱雀scar步枪

    战主流步枪也就一下几种AK系列 M4系列 SCAR系列 AR15系列 三连发,而根据使用率来说玄武应该为AR15,而且即使不是AR15也不会是微冲或者狙击枪,因为青龙跟朱雀也就是M4跟SCAR这俩其实在逆战步枪里面所占比例并不大如果要走全枪系很早就会出其他枪械的神兽武器了。
     SCAR属于中远距离点射步枪伤害略比AK系列要低但准确率高点射爆头效果好而这也是朱雀有一定人气的原因,AK系列伤害高简单粗暴近身遭遇占一定优势(其中AK12这一恶心枪械近身突然遭遇所占优势相当大但因为射速过快导致中距离点射要比AK其他枪械要略次一些)而AK是所有FPS游戏里主打步枪之一所以受欢迎程度可想而知,m4 也就是CS里的#枪在FPS游戏里是唯一可以跟AK系列一争高下的步枪,但在逆战里M4略感别扭因为本来伤害不高的他本来就是和中距离扫射,要靠稳定的弹道达到杀敌的目的,而逆战里的AR15却要在这个位置上分一杯羹,射速 伤害 虽然都不如M4但他稳啊,只要会压枪的一梭子过去基本都能控制在自己想要的位置上,而M4却不行一梭子过去如果被对方打中一枪弹道就会开始有点飘,而青龙虽然加高了稳定跟准确但其实没有太多改善。
    玄武中国神兽之一给人印象是厚重 防御力超强的神兽之一 他与其他三个不同在于就是其防御了,而AR15却很符合这个属性,射速不是太快但也不慢,伤害不高但连射却稳得出奇。而且AR15不但是逆战的新手枪而且通过圣诞连出2把AR15枪械就代表在逆战里AR15还是占据一定人气的。
    所以我感觉玄武很可能是AR15。