安卓手机添加联系人时会显示一个手机qq帐号的存储路径能存电话号码吗?

全部回答

  手机卡指的是用您的sim卡里的储存空间现在3g的一般是128K,2g的是64k ,一般能存几百条,而手机利用的是手机自带的存储体,一般来说就是ROM,这里存多少基本没限制,因为空间很大,但区别是如果存在手机卡里,那么当你换手机而没换卡的时候,手机卡里的手机号和联系人不会丢失,但是存在手机里的话你只要换手机,联系人和号码就全没了。
  查看方式都是一样的,但是转移,您只能重新输入手机卡里,不支持手机卡和手机之间的转移的。

是不是存到SIM卡上啦? 而且通讯录查看是不是设置了只显示手机联系人? 在通讯录-菜单键-设置里看看有没有勾选 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

是不是存到SIM卡上啦? 而且通讯录查看是不是设置了只显示手机联系人? 在通讯录-菜单键-设置里看看有没有勾选