女神联盟弓箭手用什么女神?

女神联盟弓箭手用什么女神好

全部回答

    新的职业出世,相信不少玩家对此都十分感兴趣,现在37wan女神联盟新职业射手虽然还没开放,但是射手这个新职业的技能已经曝光,新职业究竟是怎么样的呢,我们一睹为快吧。 女神联盟   图1 女射手   射手这个职业在设定上强调爆发力,从下图标注的几个特色技能可以看出射手非常注重暴击和暴击伤害。
    如绝望祈祷,为了提高伤害甚至不惜损失自身的生命力,可见射手真是一个为胜利而生的职业,宁愿死也不愿意输。 女神联盟   图2 射手特色技能   射手转职的两个方向:   神射手:进一步强化其爆发力,依靠强大的DPS,可以在短时间内输出巨额伤害来重创敌人,从而确保获得战斗的胜利。
       魔射手特点:魔射手可以为自己的弓箭附加元素力量,使自己强大的输出能力更上一层楼,在对付高物防和高魔防的对手时更加得心应手。