如何将微信QQ号登录更改手机号码登?

如何将微信QQ号登录更改手机号码登录

全部回答

~如需更换微信绑定的手机号,先将目前绑定的手机号设置为“停用”,然后再重新绑定新的手机号即可。操作方步骤如下: 第一步:登录微信后选择“设置”=》手机通讯录匹配=》停用; 第二步:完成第一步后,直接点击“启动”=》输入需绑定的手机号码=》输入手机收到的验证码即可。 注:4.0及之后版本微信,如果是用手机号注册的微信帐号,是不支持更换/解绑手机号的。~希望能帮到你,给个好评啊

    更改微信绑定手机号的方法:1、登入微信账号,点击下面的【我】-【设置】。2、选择【账号与安全】。3、点击【手机号】。4、选择【更换手机号】。5、输入新号码,新手机会收到验证码,输入确定即可。
  更改QQ绑定手机号的方法:1、登陆QQ,打开资料,点击手机图标。2、在弹出“无线QQ使用向导”窗口中,找到并点击“更换手机”进行绑定。  3、在QQ绑定界面中,第一步:正确输入想要绑定的手机号码,点击下一步。
  4、这时在60s之内系统会给想要绑定的手机发送一个短信验证码,收到短信验证码之后填入,点击下一步。5、在弹出的窗口点击确定, QQ绑定的手机号码即可完成。