一些App应用还能存活多久?

手机浏览器已支持拍照、录像、录音的功能,可以获取手机硬件信息,打破了App不能跨平台的局限性,一些App应用还能存活多久?

全部回答

    手机游览器成为主流随着3G和智能手机的普及,手机浏览器的发展突飞猛进。中国互联网络信息中心的数据显示,截至2011年年底,中国手机浏览器用户数超过2。15亿。此外,手机浏览器不仅可以浏览WAP页面,还可以直接访问WAP2。
  0、Web页面,在HTML 5和插件技术的帮助下,手机浏览器看视频、玩游戏也成为可能。
    此外,HTML5的快速发展,让手机浏览器成为Web App成长的沃土,工具、游戏、视频、SNS、微博、电子商务等各类Web App不断涌现,用户无需安装应用程序即可直接通过手机浏览器使用这些应用。

    这是一个APP当道的年代。在家APP帮你知道天下事,在外APP可以为你定位导航、吃喝玩乐一个APP软件搞定,出游在外更有拍照神器,学习教育类APP帮你充实碎片化时间,让你忍不住发自内心感叹一句:有APP的生活真精彩。
     虽然手机APP的世界很大,但并不完美。很多大型APP软件来自于PC端的移植,我们只不过把使用设备换了一下。  而那些真正有创意的APP却很少出现。广州专业的app定制开发公司【启汇网络】认为,APP软件开发缺乏创新,大多是开发者开发APP操之过急,而忽略了APP本身的价值。
     目前在市场上的应用更是出现大量同质化,同功能的应用有几十个甚至上百个。应用商店的市场虽大,但很多开发商和开发团队并不愿意去开拓,而是扎堆在几个时下比较火爆的APP,导致移动应用市场数量繁多,降低应用质量。

    那些新出的应用,只要稍微火爆了,马上被山寨APP围攻,创意在应用市场中仅存活几天的时间。而一些知名应用,在推出新版的时候,多半是将赚钱凌驾到用户体验之上,导致用户怨声四起。

朋友,推荐以下几个方法: 方法一: 如果你有统计平台的朋友关系,那就开口直接问吧. 成功率 取决于你的朋友关系指数 方法二: 也是最有效的方式:去应聘这个应用的公司