咸阳新生儿筛查结果电脑上怎么?

咸阳新生儿筛查结果电脑上怎么查

全部回答

    希望我的回答对你有用。 1。查询网址:www。bjhb。gov。cn; 2。进入网站后,在网站首页下部进入“我要查询”,点击其中的“新生儿筛查”; 3。正确输入:妈妈的名字以及筛查编号,即可查询结果; 4。
  结果一般在一个月左右出来; 5。无论结果是否正常,从2011年9月开始,北京市新生儿疾病新筛中心均会以短信形式告知家长; 6。    筛查结果不正常者,新生儿筛查中心会另行电话通知,接到电话后,一定记得按时复诊; 7。

  筛查结果正常者,新生儿筛查中心不另行电话通知; 8。目前北京官方只对两种疾病进行筛查,并且是免费的,网站查询也只能查询这两种疾病的筛查结果: 附:免费筛查病种: 1。先天性甲状腺功能低下; 。