外地务工人员在福州读小学 申请报告怎么写?

全部回答

      6月16日至30日,进城务工人员到各区指定的报名点申请学位;8月13日前,各区公示接收学校、学位余额及报名地点; 8月15日至17日,进城务工人员到报名点填报志愿; 8月22日,各区进行电脑派位,并公示电脑派位结果;8月23日,各区对未能通过电脑派位录取的进城务工人员随迁子女统筹安排入学。
       在录取时,当进城务工人员随迁子女报名人数少于学校学位余额数时,学校将全部予以录取;报名人数超过学位余额数时,由县(市)区教育局或授权学校通过电脑派位确定学校的录取对象。
  参加电脑派位未能录取及符合入学条件因故未参加电脑派位的进城务工人员随迁子女,由县(市)区教育局统筹安排到生源不足的学校就读。     如果你还清楚可以去 福州教育网 里面有专业人员在线咨询。
  最正确了。