中联25吨先导怎么操?

中联25吨先导怎么操作

全部回答

    那要看你买什么牌子的吊车了,我现在买的是长沙中联重科的25吨吊车,工作性能参数 最大额定总起重量 kg 25000基本臂最大起重力矩 kN。m 980最长主臂最大起重力矩 kN。
  m 494基本臂最大起升高度 m 11。0主臂最大起升高度 m 39 不考虑吊臂变形 副臂最大起升高度 m 47。  0 工作速度 单绳最大速度(主卷扬)m/min 120 卷筒第四层 单绳最大速度(副卷扬)m/min 70 卷筒第二层 起重臂起臂时间 s 40起重臂伸出时间 s 80回转速度 r/min 0~2。
    2行驶参数 最高行驶速度 km/h 78最大爬坡度 % 37最小转弯直径 m ≤22最小离地间隙 mm 220排气污染物排放值及烟度限值 符合标准规定 符合GB3847-2005、GB17691-2005(国Ⅲ) 百公里油耗 L 45质量参数 行驶状态自重(总质量) kg 31700整车整备质量 kg 31570前轴轴荷 kg 6900后桥轴荷 kg 24800尺寸参数 外形尺寸(长×宽×高) mm 12700×2500×3450支腿纵向距离 m 5。
    36支腿横向距离 m 6。1主臂长 m 10。4~39。2主臂仰角 ° -2~80副臂长 m 8副臂安装角 ° 0 、 30新型支脚板滑道设计,侧置式液压锁 1、侧置式液压锁,有效避免作业过程中的重物碰撞,保证作业安全。
     抗旋转钢丝绳 1、抗旋转钢丝绳使用寿命长,保证了起吊的安全性。 力矩限制及显示器 1、全自动力矩限制器具有自动检测和报警功能。 主臂头部及下滑块 1、六边形主臂采用低合金\高强度结构钢制作;2、获得国家专利的下滑块,受力合理\调整方便,可自动补偿。
  起重能力超强,堪称经典设计。   液压马达 1、增压、中冷、电控的发动机,海拔4500米以上地带正常工作; 2、国际流行的变幅机构,使桅杆平行靠近或远离机体;3、自行起落、三段可折叠、箱形设计的桅杆,具有极好的强度和刚度;4、液压先导,比例操作,负荷传感和负载敏感控制的液压系统,高效、节能、控制精度高。
     价格在82W之间!!。