放到其他手机上可以用是什么原因 sd卡 在红米手机上不能用?

sd卡 在红米手机上不能用,放到其他手机上可以用是什么原因 sd卡 在红米手机上不能用,放到其他手机上可以用是什么原因

全部回答

红米对sd卡要求较高,换个正版的吧,

尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来不便了,建议带SD卡及红米手机去售后检测是否可以正常使用。感谢您的关注和信任!

你好 红米手机现在的系统不支持移送软件的, 你可以用应用宝可以来移送软件和应用,但是也是分类型的。 有一些软件还是不要移送的好,像一些系统自带的程序。 楼主自己下载的软件和游戏是可以移送的。 在手机和电脑上都下载安装好应用宝。 用数据线连接好电脑之后。在电脑上打开应用宝。 选择我的手机应用就可以了。 希望可以帮助到你。