现在餐厅扫码点餐都是怎么实现?

现在餐厅扫码点餐都是怎么实现的

全部回答

扫码点餐是先下一种流行的点餐方式,在杭州看到很多的餐厅现在都在使用二维码的点餐码,像绿茶、新白鹿等餐厅都在使用。简单的说就是顾客自己用手机扫描桌子上贴的二维码,就可以在手机上浏览菜单,想吃什么就把菜放入购物车,点好后就可直接手机下单,整个点餐过程完全不需要服务员的帮忙,非常的方便、快捷,收到广大年轻消费者的欢迎。

扫码点餐是先下一种流行的点餐方式,在杭州看到很多的餐厅现在都在使用二维码的点餐码,像绿茶、新白鹿等餐厅都在使用。简单的说就是顾客自己用手机扫描桌子上贴的二维码,就可以在手机上浏览菜单,想吃什么就把菜放入购物车,点好后就可直接手机下单,整个点餐过程完全不需要服务员的帮忙,非常的方便、快捷,收到广大年轻消费者的欢迎。 还有什么疑问可以追加评论哦!希望可以帮到你!

匿名用户

店里安装收银软件,将线下餐厅与线上平台对接,打造出O2O营销模式,简单点说就是购买个收银软件,再对接个平台就可以了,如果实在不知道的话可以搜索【壹号掌柜】,它是专业做扫码点餐的