什么原因啊360 F4手机下载的APP无法安装?

360 F4手机下载的APP无法安装,没用提示,什么原因啊

全部回答

    1、三星手机预装了一些软件,下载的软件与其不兼容或程序包错误都会导致安装程序失败。如果从三星预装的”应用搜索“介质下下载的软件兼容性就好,安装的成功率就较高。  2、三星手机内置了检测从第三方下载的安装程序的监控拦截功能。
  在安装第三方下载的程序包过程中,有一步会弹出拦截安装,假如不给提示的”允许未知“程序项点击允许,安装就无法进行,显示安装失败。  解决方法是:点击”允许未知“安装,然后下一步直到安装完成即可。
    3、查看USB调试是否取消。方法是:设定——开发者选项——USB调试,取消打勾。  4、关闭电脑中的杀毒软件或防火墙后尝试安装。