暗黑屠龙 如何获得金?

暗黑屠龙 如何获得金币

全部回答

    在暗黑屠龙里,钱共分为元宝、非绑定金币和绑定金币两大类。元宝这东西是游戏里用途最广泛的,只有绑金或非绑金用到的地方,元宝都可以用到,甚至其两不能用到的地方,元宝也可以用到。
  非绑定金币的用途也较广,仅次于元宝,而且绑金用到的地方它都可以用到,但获取的难度较高。绑定金币用途十分广泛,获取难度一般。  元宝可以购买到商城里的任意东西,同时可以兑现成金币使用。
  元宝可以通过充足、游戏的相关活动或者与游戏里的玩家进行交易获得。非绑金主要的用途在于一些特殊地方,如符文系统的提升、极品装备的属性转移等等,而对于非绑金获得较为少可以通过出售物品给npc获得少量非绑金,也可通过元宝购买“招财进宝”兑换,还可以通过游戏里的部分活动获得。
       绑金作为游戏里玩家流通最广的资金,怎么才能快速获得呢?在暗黑屠龙里,玩家可以通过游戏里的赏金任务、护送宝藏、圣堂宝藏、在线领奖活动获得,而且这些途径的获得金币奖励都是非常丰厚的哦。
  想要绑金的玩家切勿错过。除此之外,玩家还可以通过完成装备副本获取套装,而与职业不对口的套装可以拿到屠龙城的装备回收NPC处换取绑金。  在暗黑屠龙装备回收系统里,玩家想要更多的绑金,可以将更高级的套装交给NPC,他将会给予更丰厚的奖励给你的哦。