平板电脑itunes怎么?

平板电脑itunes怎么弄

全部回答

ipad太注重娱乐不注重实用,不太适合国人,联想投资的E人E本T3春节刚上市,就很火,超大8寸屏幕、0.99cm超薄机身,手写、阅读、邮件、炒股、办公软件等功能一应俱全,同时娱乐功能也不落后,看视频,玩游戏很过瘾~还有原笔迹手写技术。

    平板电脑怎样连接itunes详细介绍。方法如下:       1、去apple官网下载最新版本的itunes,并在自己电脑脑上安装。       2、连接平板电脑到电脑,第一次itunes会自动启动,并且跳出注册Apple ID的提示,如果自己还有没有申请Apple ID就按照说明去注册一个。
           建议选择“以后注册”这样你可以去注册一个免visa的Apple ID来下载store里的免费资。      如果你己经申请了Apple ID,则选择“以后注册”。
         3、用自己的Apple ID登录itunes上的Store,然后点击 itunes工具栏一store一对这台电脑授权,授权是为里同步应用程序准备的,如果nano和Shuffle就没有必要授权,甚至连申请Apple ID都没有必要。
     4、利用你的Apple ID你可以在电脑上去itune Store或者通过WiFi在平板电脑2的App Store里面下载免费的资源,绑定visa的还可以下载收费资源。
         5、如果要导入音乐、视频、照片等资想进去平板电脑,你首先需要把这些资源导入itunes,然后通过itures同步到平板电脑里面。
           简言之,下载并安装itunes:申请Apple ID,然后对电脑脑授权:要传东西进Pad,必须先导入itunes,然后通过itunes同步到平板电脑里面。