手机被盗 开启了360手机防盗功能 接下来咋弄啊?

手机被盗 开启了360手机防盗功能 接下来咋弄啊? 里面有重要的东西 我不想让人家知道 求解决啊!!

全部回答

但是你防dao必须要保证手机开机有信号的呢 我用的是腾讯手机管家的这个功能 360不是太清楚 这个功能只是定位 如果是在开机的情况 是可以查到位置

远程删除文件,可以看一下360的教程。

用数据线连接电脑下载91助手,打开91助手卸载360安全卫士就可以了,我也跟你同样的问题,360一卸载那个手机防盗功能就不能用了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》