广州地铁六号线开通“运营时间”【全程票价多少?

广州地铁六号线开通“运营时间”【全程票价多少?共有多少个站?能容纳多少人?】

全部回答

现在只知道是年底,共有20个站,票价的话从2块到6块,4节车厢

  广州地铁六号线首期将于12月28日下午2时开通试运营,一德路站和沙河站飞站通过。总长24 。5公里的六号线首期,跨白云、荔湾、越秀、天河四区,共设22座车站。西起三站经过交通拥堵不堪的金沙洲地区,东至天源路附近的长湴。
  U字形的线路穿过如意坊、文化公园、越秀南、东湖等老城区居民聚居地,串联起文化公园、黄沙、一德路、海珠广场周边多个数码、海产、皮鞋、文具、饰品的传统批发市场商圈,经行北京路、东山口等商业重地。