御龙在天除了师徒管理员怎么拜?

御龙在天除了师徒管理员怎么拜师

全部回答

    师徒系统玩法规则: A、成为师父要求85级以上且被族长授予师父资格,成为徒弟要求等级在20~79级之间。前往卧龙城(333,429)的师徒管理员处,对话打开界面可进行拜师收徒操作; B、徒弟每日可以在师徒管理员处领取1小时能力提升丹药一次;师父每日可以在师徒管理员处为徒弟传功一次,徒弟需要在附近才能传功,师父传功会获得工资和师德值的奖励。
    徒弟携带传功buff完成偷猪,偷经任务可以得到额外加成(传功有四个档次,不同的档次加成比例不一样); C、徒弟在41级,51级,61级,71级的时候可以得到系统的祝贺,邮件发放奖励礼包,帮助更快成长! D、徒弟在80~84级的时候,可以挑战出师副本;此副本必须师徒组队才能进入,完成之后徒弟获得80级别精良绿装备礼包,师父可以获得大量经验; E、没有成功完成出师副本也无需担心,徒弟到了85级会自动出师,会得到奖励——出师大礼包,礼包中也包含部分80级别精良绿装备。
    想要获得全套装备,还是需要同师父去一起挑战出师副本获得; F、徒弟在出师后,需要选择一位帮助自己最大的族员,对师父进行评分。根据评分师父将得到对应奖励,各位师父要加油表现获得好评哦! G、徒弟成功出师后,家族会获得家族资金和繁荣度的奖励; H、族长可以在家族界面中通过踢走徒弟来让徒弟离开家族,同时系统会自动解除徒弟和师父的关系;师父也可以在家族界面踢走徒弟,不过踢走活跃的徒弟会扣除身上一定的银子,要谨慎处理; I、徒弟可以主动离开家族,离开家族则视为叛师。
    会有1天的惩罚期,惩罚期内不能再次拜师和加入家族。 师徒系统基本要求: 1。徒弟等级限制:20级----80级,等级限制最好能够策划配置 2。师父等级限制:家族族员,等级大于85级 3。
  一个师父同时只能带领一个徒弟,但是在徒弟出师后,可以继续带领徒弟 拜师父有什么好处? 1。  经验奖励:徒弟获得经验增加10%buff,不与现有buff矛盾,同师父组队领取 2。
  师父可以免费/消耗金子/银子来为徒弟购买经验buff,加速徒弟升级 3。师徒组队完成特定家族任务,徒弟额外经验奖励 4。徒弟在拜师时获得家族称号“XXX的徒弟” 5。礼包奖励:徒弟达到41,51,61,71级时,系统对师父&徒弟均邮件发放一个礼包进行奖励 教徒弟有什么好处? 师父奖励为两部分,一是对家族的奖励,二是对个人的奖励 1。
    家族奖励:一名徒弟出师后,家族繁荣度,家族资金增加。 2。个人奖励:徒弟出师后,根据评分给与一定师德值,一定经验,一定家族功勋;同时徒弟出师后选择一位帮助最大的家族成员,相同奖励也给与此成员。
   3。师父根据累积的师德值,获得不同档次的称号,暂定4个:初为人师,良师益友,一代名师,万世师表。   4。礼包奖励:徒弟达到41,51,61,71级时,系统对师父&徒弟均邮件发放一个礼包进行奖励 师德值的作用:在师徒NPC处进行兑换道具,道具包括5种礼包,洗红名药水,工资,师徒时装。