手机锁屏密码忘了怎么办 小蜜?

手机锁屏密码忘了怎么办 小蜜蜂

全部回答

    你好,介绍一下第一种方法。将手机开机,若您的手机事先打开了USB调试模式,并且可以与电脑相连接,那么利用数据线使手机与电脑相连,如图所示。 2 打开360手机助手或91手机助手等手机助手软件,本次以360为例。
  在手机驱动等正常情况下,保证手机助手能够与手机相连接,如图,手机已通过USB与手机助手相连接。   3 在360手机助手界面左下角点击“备份恢复”,在出现的窗体中,选择备份的路径,然后勾选联系人、短信、应用,若您的手机获取了root权限可以勾选“同时备份应用数据”,然后点击“开始备份”按钮开始备份手机数据。
   4 备份好手机数据之后,将手机关机。待手机关机后,同时长按手机开机键和音量减键开始进入工程模式(recovery模式)。  不同的手机进入工程模式的按键方式大同小异,根据手机不同而不同。
   5 当手机进入工程模式之后,通过按下音量键以选中其中的选项,选中最后两个中的其中一个“wipe data。。。”,然后按开机键(即ok键)执行清空手机数据操作,完成后,按照同样的方法执行另一个“wipe cache。
    。。”。 6 如图所示,手机已经成功完成了数据的清空操作,即恢复出厂设置。然后选择power off执行关机操作,然后重新开机。这样就完成了手机的解锁操作,但是手机内的数据包括软件全部被删除。
  此时,将手机root后,然后与电脑相连,利用360手机助手将之前的备份恢复到手机中即可。   7 介绍一下第二种方法。以第一种方法中同样的方式备份手机信息,包括短信、联系人、软件等。
  备份之后,依然停留在360手机助手界面,点击左下角“文件管理”。 8 打开后在“系统文件”节点定位到“/data/system/”文件夹,在此文件夹内找到文件access_control。  key(锁屏文件),右击它,然后选择删除操作。
  若您的手机已root将很容易删除,你也可以利用RE文件管理器PC版尝试删除此文件。 注意事项 手机在忘记锁屏之前最好开启USB调试模式并Root,这样可以利用电脑端手机助手备份手机数据文件。
   Wipe数据之后,手机可能恢复了未root状态,你可以对手机进行手机root操作,然后再利用手机助手恢复备份的手机数据,这样恢复的成功率更高。   【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。