华为荣耀3c手机的套装版和标配版有什么不同?

华为荣耀3c手机的套装版和标配版有什么不同,哪个好

全部回答

您好!一样的。移动3G(2GRAM,8GROM)套装版1099元,套装版多了配件礼包:东芝 8G TF(microSDHC)手机存储卡 Class4 京东包装 *1,羽博(Yoobao) 极速YB6013 移动电源/充电宝 7800毫安 土豪金* 1,羽博(Yoobao)保护布袋 多用途数码包 * 1。

智能机这玩意 标配就可以了 其他配件可以在淘宝买 比如电池 买品胜 飞毛腿的就可以的