什么时候动迁?沈阳市辽中县珍珠湖是否开发?

沈阳市辽中县珍珠湖是否开发,附近的村户是否动迁,丁家堡村是否动迁,什么时候动迁?

全部回答

  在《沈阳市土地利用总体规划与 城市总体规划协调情况报告》中,这样描述“团结湖旅游渡假村依托沈阳西部团结湖风景区,是一个以旅游渡假性质为主的卫星城。规划位于团结湖东侧,建设用地区现状用地基本为高产水田;考虑到它与沈阳城区的距离较远,交通不便利,尚未成为沈阳市的旅游热点,外部发展条件不成熟,而且已开发的旅游服务设施基本集中在湖西新民市的前当堡镇;因此,在2010年前该卫星城起步的可能性极小。
  ”这个报告国务院已经批复。