相对哪个质量更好?

五羊本田的男装车125系列和新大洲本田的男装车125系列比起来,相对哪个质量更好?哪个性价比更高?谢谢各位。

全部回答

新大洲本田的男装车这几年质量进步较快,同类车型的质量现在与五羊本田基本没有什么差距,而且这两个本田的合资厂很多车型都是一样的,所用的技术甚至有些配件都是同样的配套厂提供,生产标准也相同,质量基本没有差异,价格方面五羊本田的有些车型稍高,性价比要在同样车型间比较才有意义,这两个品牌的同类车型可以选价格较低的那个,或选在当地销量和服务较好的那个。