谁能告诉我怎么把歌下到iPod shuffle 里?

谁能告诉我怎么把下到iPod shuffle 里!我快疯啦!

全部回答

下载ITUNES软件,通过那个软件转。。苹果的都是这么麻烦,不能直接当优盘用的。

    必须用iTunes软件 否则即使板砖 首先,你去官网下载个最新的iTunes(并安装),打开iTunes,点击 文件、将文件或文件夹添加到资料库,如果弹出框显示 是否要转换WMA格式的歌曲时,你点击 是 ,当然点 否 也可以,不过这些WMA格式的歌曲无法添加到资料库,所以还是建议你点 是 !当所有歌曲在你资料库时,每首歌前面有个小框框对吧,然后你点第一首歌,按住shift,再点最后一首歌(说白了,就是全选),右击 取消选中全选 此时所有歌曲前的小勾就没了,插入你的ipod,然后在你资料库里选你所要的歌曲,在前面打上勾(只要是你想导入到歌,你就要在前面打勾),把这些你打勾的歌曲全选,不要在用shift了,因为会把没打勾的歌也会选进去,用ctrl,全选以后 右击 添加到ipod里,就行了!使用iTunes有点耗内存哦!好累哦,打了两遍!希望你能看懂!只要多用用,就会了!我也是从不会到会的!祝你好运!。