米3怎么弄叉叉酷跑助手文件未能部署成功?

米3怎么弄叉叉酷跑助手文件未能部署成功,无法启动游戏怎么弄啊

全部回答

    解决办法: 以下是官方的解决方法: 1、下载刷机精灵,安装(软件可用卓大师,甜椒刷机…)。 2、手机按“菜单键”,打开“应用程序”,选中“未知来源”,选中“开发”下的“USB调试”。
   3、电脑用USB连接手机。 4、选择自动识别下载手机硬件驱动,查看手机信息,能看到手机界面。   5、点击“实用工具”,“ROOT破解……”,等待1到2分钟,自动重启,看手机信息,是否成功ROOT。
   显示ROOT后,安装一个SUPERUSER用于分配权限的软件就可以了(可以到uc浏览器,必备软件,搜索下载)。