我手机里的Viber软件最近不知怎么用不了啦?

手机里的Viber软件最近不知怎么用不了啦,哎,多好的一个免费打电话软件啊。

全部回答

    谁说不能免费打电话?不能免费发短信?这些自从Viber出现后,就都成为了浮云。Viber是最近超火的免费网络通信软件,网络有人评价它是比Skype还牛X的网络通信软件。
  Viber不仅支持iPhone,还支持iPod Touch/iPad应用,只需要你有一副带话筒的耳机就行了。  它不需要像Skype那样注册ID,手机号码就是你的ID号,非常简单。
  目前Viber支持多国语言,其中就包括中文。 1、打开Viber,啥也不多说,直接点击“Continue”,进入下一步。 2、使用Viber时,会提示你打开『设置』中的“通知”功能,这样等有短信和电话时Viber才会提醒你。
    详细步骤如下: 3、系统会弹出一个窗口,大意是“Viber需要访问你的通讯录(Viber serviceneeds to access youraddressbook)”,Viber会从你的联系人中寻找是否已经有人使用了Viber服务,以便将他们推荐给你,不用你再邀请你的好友使用Viber。
    推荐直接“OK”。 5、输入手机号码,稍等几秒钟后,你就会收到四位阿拉伯数字的认证码了。 6、然后进入下一步,直接输入获取的认证码就行了。 万一没有收到认证码,请点击屏幕右上方的“No Code”,屏幕会自动跳转到Viber的页面,点击屏幕下方“Get Code”,几秒钟后,你会接到一个显示“未知电话号码”的电话,不用担心,是Viber的客服打过来的,它会用英文告知你的ViberCode,注意听就行了,都是比较简单的英文。
     8、激动人心的时刻,选择一个安装了Viber的联系人,点击“Free Call”或“Free Text Messages”你就能免费打电话和发短信啦! 9、KepPad是拨号键盘。
  通过Viber也能给未安装Viber客户端的用户拨打电话,通话费与你平时打电话所产生的费用一样。   10、Messages不用解释了吧,通过它可以给安装了Viber的用户发送免费短信。
   (Messages截图) 11、More设置。如果不需要Viber了,只需要点击屏幕下方的“More”,进入Viber设置,选择“Deactivate ccount”就行了,Viber会将你所有的资料和信息全部删除,一个不留。
    总结 Viber作为一款免费的网络通信软件,提供的网络电话较Skype比起来在操作上简便了许多,都不需要你注册。而且初次使用时,会有明确的流程提示,只要略懂英文就能一切搞定。
  最关键的就是通话质量,我在实际体验过程中,发现Viber的通话质量一点都不比普通通话质量差,没有一点通话障碍。  还有一点,Viber不像其他网络通话软件只支持iPhone,它还支持iPod Touch/iPad,只要有WIFI无线网络,你就能给任何拥有以上设备的朋友打电话,从此煲电话粥再也不用担心花费了,就算是国际长途也不用担心啦!实际使用中还有一个小问题,就是在接收认证码的时候,有时候等待时间会过长,建议大家多试几次。

可以卸载后,再重新安装

skype可以用 一开始免费送时间的 到后面就要钱了