什么原因?小米2的手机?

小米2的手机,微信朋友圈里保存的图片,在图库里都找不到,图库里也没有weixin这个图册,什么原因?

全部回答

微信图片的保存路径是:存储卡/tencent/MicroMsg/WeiXin 你找不到的原因可能是你的 图库 没有包含weixin这个文件夹,可以自行设置

你微信设置有问题,把保存路径改一下

因为它不在图库里啊。图库是camera这个文件,而微信默认路径是Tencent文件夹下,找到你微信安装位置,点进去,就有weixin这个文件夹了。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》