小板报有哪些内容?

小板报有哪些内容

全部回答

    这些语句包括贺词,诗句,谚语等西方传统文化中的经典语句。特别是许多英语中的谚语,如果直接用直译翻译出来的话那么一定会不知道这个谚语的意思,因为这些谚语大多都是有一定的民俗典故的,从一个故事中演化而来,在我们办手抄报的时候可以加上去丰富见识。
   小学生英语手抄报内容中的第二点是英语的经典故事段。  可以是外国本身比较著名的故事,如白雪公主,灰姑娘等。也可以是中文中的经典故事或者课文翻译成英文,如两小儿辩日,掩耳盗铃,亡羊补牢这些经典的寓言故事。
  另外,也可以把中国古典的一些诗歌翻译成英语,别有一番趣味。 小学生英语手抄报内容中的第三点是一些有趣的段子或者经典的笑话。    这为你的手抄报增添活跃丰富的色彩起到很大的作用。

  另外,由于西方文化与东方文化的差异,许多西方经典的笑话段子不能够理解其笑点在何处,所以我们可以多多尝试把中文的笑话段子改译成英文。 当然,小学生英语手抄报内容中还有许多其他不同的英语要素,制作手抄报的同学可以根据自身的需要进行合理的选择。